| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

山东腾耀百货商品有限公司

主营:泰山玉石

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玉石招商金融转型

玉石招商金融转型

发布时间:2018-09-11 11:49        浏览次数:7        

“玉缘泰山”品牌泰山玉面向全国招商代理

玉缘泰山品牌将泰山玉文化内涵进行深度挖掘并延展,将经典传统与现代时尚融合;集中西设计理念及制作工艺于一体,赋予泰山玉更加鲜活的生命力。目前,玉缘泰山品牌与著名现代玉石雕刻大师王照盈深度合作,设计制作出玉雕、玉饰品、泰山玉石画等多系列产品。从设计理念到工艺制作,每一环节都渗透品牌文化内涵。将以充分的实力展示泰山玉独一无二的魅力。

玉文化源远流长,堪称中华文化当中延续传承时间最长并贯穿整个文明史的标志性文化。泰山玉也因泰山文化的注入,具有了凝重沉稳、高贵大气的气质,其与泰山的阳刚之气一脉相承。泰山玉在民间就有镇宅玉”“辟邪玉之称,被视为国泰民安的象征。

为进一步提高泰山玉在国内市场的知名度,展现其应有价值,公司研究决定,玉缘泰山品牌泰山玉面向全国免费招收玉商,折扣极低,国资企业品质有保证。

品牌: 玉缘泰山 批发价: 面议 最小起订量: 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张明键
  • 电话:86-0538-8979999
  • 手机:17862795594
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

17862795594
86-0538-8979999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东腾耀百货商品有限公司

招商热线:86-0538-8979999   在线咨询: